您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

李大霄:假期大消息不断 对市场形成重要稳定支撑

http://stock.591hx.com 2018年05月02日 11:20:13
 新浪财经讯 5月2日英大证券首席经济学家李大霄表示,假期大消息不断,包括像合资券商允许外资绝对控股51%的股权,是一个重大开放政策。四月份PMI延续在51以上,是明显的经济平稳增长趋势,PMI的数据是五年同期最高并保持在一个景气区间内。资管新规的延长也是到2020年,超出了很多人的预期,这对平稳过渡缓解市场的担忧是一个重要信。贸易谈判,也透露出很多乐观的信号。这些都对假期回来之后的市场形成一个重要稳定的支撑,开门强势是有希望的。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻