您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:指数高开低走,资金逐步回流

http://stock.591hx.com 2018年05月02日 15:18:54 华讯投资

  今天上涨指数与创业板指数双双高开,随后在第一波回流资金中快速拉升,但市场跟风不足,随后开始回落,创业板指下午一度跌幅接近1%,尾盘有资金逐步回流,指数跌幅收窄。板块上,医药板块继续走强;农业板块受到贸易战谈判消息的影响集体翻红,国产软件、数字中国概念跌幅居前。整体上,个股涨少跌多,涨停个股三十多只,跌停个股接近六十只,个股分化明显。消息面上,美总统特使、财长姆努钦将于5月3日率团访华 刘鹤将与美方代表团交换意见。操作策略上,连续盘面大幅分化后,节奏资金逐步回流,盘面有望迎来转折点,建议关注医药板块以及科技成长股的低吸机会。

  对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1. 300565科信技术:公司是我国最早提出智能ODN理念的厂家之一,是智能ODN行业标准、三大运营商企业标准的主要起草单位之一,具备智能网管平台、智能终端设备及智能ODN设备的完整智慧光纤基础网络解决 方案提供能力。

  2.603156 养元饮品:公司的主营业务是主要以核桃仁为原料的植物蛋白饮料的研发、生产和销售,主要产品为同时标注“养元”商标、“六个核桃”商标的植物蛋白饮料核桃乳。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字: 相关的新闻