您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数连续走低,券商逆势走强

http://stock.591hx.com 2018年05月04日 11:18:29 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数受到外围走弱影响,双双低开。随后继续走低,十点半后出现抄底资金入场,指数开始回升。妖股华峰股份反包后继续涨停,昨日的转点龙头锋龙股份换手后两连板,跌幅榜上个股大幅减少,跌停的基本都是庄股。板块上,券商板块逆势走强,护盘作用,以及国家队一季度大幅增仓的缘故;小米ipo的消息同样刺激了小米概念股走强。整体上,个股跌多涨少,强势股继续连板,个股有望走出颓势逆转走强。操作策略上,一是:强者恒强,二是:超跌反弹,规避补跌股。

  个股上大家可以关注客车制造标的股金龙汽车600686公司亮点如下:

  金龙汽车600686:公司以大、中、轻型客车的制造与销售为主导产业,是中国目前最大的客车制造集团,全球最大的大、中型客车生产基地。公司旗下拥有厦门金龙、金龙旅行车、金龙联合汽车三家客车整车制造企业以及金龙汽车车身、空调、电器、座椅等汽车零部件生产企业。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字: 相关的新闻