您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:指数窄幅震荡,静待贸易谈判结果

http://stock.591hx.com 2018年05月04日 15:14:31 华讯投资

  今日上证指数与创业板指数小幅低开,大部分时间在平盘线附近震荡,尾盘出现小幅跳水。上证指数失守3100点,创业板指数回到20日均线。资金担忧贸易谈判的不确定性,以及周末消息面的不确定性的缘故,交投并不活跃。板块上,医药板块以及贵金属板块,作为避险品种,涨幅居前,中国软件被砸跌停,拖累科技股。整体上,反弹仅仅维持了一天,大部分个股冲高回落。消息面上,市场传言,贸易谈判美方提出的条件苛刻,中方基本无法接受。操作策略上,医药指数创出三年新高,可以逢低关注。

  对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1. 大豪科技603025 :公司主要业务为各类拥有完全自主知识产权的电脑控制系统研发、生产和销售。电控控制系统为机械设备工业控制计算机及装置,集伺服驱动、多轴联动等自动化核心技术,是电控类机械设备整机产品的“神经中枢”和“大脑系统”。

  2.红相股份300427:公司通过收购银川卧龙100%股权和星波通信67.54%股权实施了外延式战略部署,在原有电力业务的基础上,实现了在军工和铁路与轨道交通领域的业务布局,使公司业务朝着多元化的方向发展,目前公司的业务主要涉及电力、军工、铁路与轨道交通等三大领域。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻