您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

工信部组织召开重大短板装备座谈会

http://stock.591hx.com 2018年05月07日 14:03:00 中国证券报

  中国证券网讯 记者7日从工信部获悉,为加快推动实施重大短板装备专项工程,5月4日,工业和信息化部装备工业司在北京组织召开重大短板装备座谈会。会议就重大短板装备现状、需求及下一步发展思路等进行了研讨。

  会议强调,实施重大短板装备专项工程是推动我国装备制造业高质量发展的重要举措,要坚持需求引领、突出重点、分类施策,有关协会、地方主管部门、用户企业、装备制造企业等要紧密配合,统筹协调,力求重大短板装备专项工程取得实效。

  中国机械工业联合会、中国电子信息联合会、中国轻工业联合会、部分省市工业和信息化主管部门,电子信息、航空航天、食品包装等重点领域用户企业以及部分装备制造企业等参加会议。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:电子信息 航空航天 食品包装 装备制造 相关的新闻