您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

58集团将与庞大集团合资成立汽车电商公司

http://stock.591hx.com 2018年05月08日 15:32:55 中国证券网

  中国证券网讯(记者 于祥明)58集团将全力打造国内最大的生活服务平台,致力于解决就业、房产汽车以及二手服务等领域诸多交易“痛点”。其中,在二手车领域,58集团牵手A股上市公司——庞大集团,双方将共同出资成立汽车电子商务公司。

  “双方将充分发挥在互联网和传统售车渠道的自身优势,为用户提供58金融的汽车融资租赁服务,共同打造互联网与线下结合的新型汽车零售模式,为用户提供全面的互联网汽车生活服务。”58集团CEO姚劲波今日在“58神奇日2018赋能美好生活峰会”上如是说。

  58集团副总裁丛林表示,58同城二手车依托58集团强大的平台流量支撑,用户量遥遥领先,积累了庞大的用户群体,已成为国内最大的二手车信息平台。正是在此基础上,58集团将力求引领汽车新零售模式打造二手车服务保障体系。据介绍,58集团将在估车价、车辆检测、车辆延保等多个层面,为二手车交易提供高品质服务。

  “在互联网经济大背景下,汽车销售已经从传统模式的4S店选车、购车延伸为互联网线上购车、以租代售的新模式,此次58集团与庞大集团的战略合作正是顺应产业发展趋势,并深入行业融合。”丛林表示,此次58集团与庞大集团的合作,“58集团将通过强大的互联网平台和流量优势,结合庞大集团在车源和4S店渠道优势,为消费者提供海量车型的金融租赁服务,共同探索互联网汽车电商服务模式。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:就业 房产 汽车 二手车 相关的新闻