您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

海南促进建筑业持续健康发展实施意见发布

http://stock.591hx.com 2018年05月08日 15:34:19 中国证券网

  中国证券网讯 记者8日从海南省人民政府获悉,海南省人民政府办公厅发布关于促进建筑业持续健康发展的实施意见,要求以市场为导向、以质量提升为核心,大力发展绿色建筑、装配式建筑,推进建筑业转型升级和持续健康发展,助力海南全面深化改革开放、建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港。

  意见提出,到2020年,力争实现全省建筑业总产值年均增速8%左右。全省80%以上的房屋建筑工程项目实现信息化手段监管,建筑品质进一步提升。实现建筑市场信用主体诚信评价全覆盖,以诚信评价为主的监管模式初步形成,建筑市场诚信体系更加健全,秩序更加规范。工程建造方式和施工组织模式变革取得重大进展, 实现海南省装配式建筑发展目标。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:海南省 总产值 监管 形成 建筑市场 相关的新闻