您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

汽车巨头联手研发固态电池 是电动车电池未来发展方向

http://stock.591hx.com 2018年05月09日 09:58:12 中证网

  日产、丰田和本田作为日本重量级的汽车公司,近日共同联手松下进行了一项关于固态电池技术的新研究。据悉,此次研究还获得了日本经济产业省提供了1400万美元资金支持,同时还与锂离子电池材料评价研究中心(Libtec)进行合作。固态电池技术现在越来越被认为是电动汽车发展的下一个重大研发方向。业内认为,全固态锂电池将是未来电动汽车车电池的发展方向,预计在2020年会进入市场应用。关注国轩高科(002074)、赣锋锂业(002460)。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:赣锋锂业 日产 丰田 本田 相关的新闻