您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数窄幅震荡,油价相关个股走强

http://stock.591hx.com 2018年05月09日 11:24:20 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数均小幅低开,窄幅震荡。一方面是:管理层特停了华峰股份、永和智控两只妖股,影响了场外资金进场做多的信心;一方面是:连续两日赚钱效应爆棚后,场内资金获利丰厚。板块上,油价相关概念股、海南板块、国产芯片走强,贵金属、券商信托跌幅靠前。整体上,特停并未改变资金接力情绪,美力科技、新光药业继续涨停接力。消息面上,特朗普宣布美国将退出伊朗核协议,并恢复对伊朗的制裁,美国退出伊朗核协议可能令伊朗的石油出口重挫,供应减少或将导致油价大涨。操作策略上,分歧中可以继续低吸医药、科技股的机会。

  个股上大家可以关注食品饮料制造标的股华宝股份 300741公司亮点如下:

  华宝股份 300741::品牌优势 经过多年的发展,公司已成长为国内香精行业领先企业,旗下拥有“喜登”、“华宝”、“孔雀”、“天宏”、“华芳”、“澳华达”、“琥珀”等一系列知名品牌。其中“孔雀”、“喜登”被评为上海市著名商标,“琥珀”被评为福建省著名商标,“澳华达”被评为广州市著名商标。公司生产的“喜登”牌香精获得上海市名牌产品称号,云南天宏生产的“天宏”牌香精获得云南省名牌产品称号。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字: 相关的新闻