您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:窄幅震荡,明天将选择方向

http://stock.591hx.com 2018年05月09日 15:22:42 华讯投资

  今日上证指数与创业板指双双小幅低开,全天窄幅震荡。上证指数在白马蓝筹走弱的情况下,再度缩量;创业板指方面基本维持前两天的成交量,交投相对活跃。华峰股份、永和智控两大妖股停牌的情况下,资金相对迷茫,盘面没有形成明显的主流品种。板块上,油价相关概念股走强,特朗普宣布退出伊朗核协议的消息影响。整体上,在连续两日赚钱效应后,资金进入争议阶段,市场今日进入短暂修整阶段,明天大概率将选择方向。消息面上,商务部:中方已同意在适当时候赴美就双边经贸问题继续磋商。操作策略上,指数稍作震荡,创业板指数如果突破向上,可以继续看多做多。

  对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1. 亚宝药业600351:儿童大健康龙头公司专注于医药健康产业,主要从事医药产品研发、生产和销售。公司产品包括中西药制剂等共计300多个品种,其中公司生产的丁桂儿脐贴、消肿止痛贴和以珍菊降压片、硝苯地平缓释片、红花注射液为代表的心脑血管用药,作为公司的重要产品已获得较高的市场认可度。

  2.海伦钢琴 300329:搭建互联网互动教育平台,对公司已有的传统钢琴产品进行产业升级,与公司已开展的线下艺术培训教育形成优势互补。公司是国内钢琴行业第一家被文化部命名的国家文化产业示范基地,为国家级高新技术企业和中国乐器协会副理事长单位。公司钢琴销售在国内同行业中处于领先地位。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:窄幅震荡 相关的新闻