您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:券商救场,指数尾盘回升

http://stock.591hx.com 2018年05月10日 15:28:40 华讯投资

  今日上证指数与创业板指数在外围大幅走强的情况下,小幅高开,随后走势一波三折,跌跌撞撞,尾盘在券商拉升的情况下,指数回升。创业板指盘中下挫回踩五日均线,二点后创蓝筹的拉升,使指数收出光头阳线。板块上,粤港自贸概念今天最强,世荣兆业沙河股份等多只个股涨停,生物疫苗、独家药品再度走强,国产芯片、软件板块走弱。整体上,个股涨多跌少,涨停板来到63只,大跌个股不多。消息面上,国内原油期货收盘续创新高 一度逼近涨停。操作策略上,指数尾盘走强,行情变化快,建议逢低关注送转填权品种回调低吸的机会。

  对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1. 洛阳钼业 603993:公司属于有色金属采矿业,主要从事铜、钼、钨、钴、铌、磷等矿业的采选、冶炼、深加工等业务,拥有较为完整的一体化产业链条,是全球前五大钼生产商及最大钨生产商之一、全球第二大钴、铌生产商和全球领先铜生产商,同时也是巴西境内第二大磷肥生产商。

  2.志邦股份 603801:公司主营业务为整体厨柜、衣柜等全屋定制家具产品的研发、设计、生产、销售和安装服务。公司自成立以来,一直从事整体厨柜业务,经过多年打造,已形成六大产品系列,能够满足不同客户个性化的消费需求。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻