您所在位置: 华讯首页股票频道股社会>  正文

游资大鳄重金出击,最强主线要被分流?

http://stock.591hx.com 2018年05月11日 10:06:58 中财网

  昨天媒体说妖股大限将至,证监会也连续出手特停,但今天两市有60多股涨停,游资打板情绪依然高涨!这有点超乎刀锋的预测,不过,盘后的一则突发新闻,让刀锋恍然大悟了!

  据悉,166名中国人在泰国操控中国股市,被当地警方押扣审讯...据这群人交代,他们受中国老板雇请来泰国操控股市,工作内容是每天在股市开盘前,听从老板指令购买股票,等股票价格上涨后再将股票售出。

  真是想不到,游资为规避国内监管,都出国去坐庄了,难怪最近妖股这么猖狂,果然是道高一尺,魔高一丈啊!咱中国人就是聪明,懂得变通,国内查的紧,就跑国外;通过境外势力来操控中国股市!

  那些整天研究沪股通资金的,这会恨不得拿豆腐撞墙了,原来很多是假洋鬼子装扮的!游资的这个操作,真是推陈出新啊,国内容易被抓现行,但境外抓捕就难多了,接下来村长会怎么出招呢?

  ……

  欧美股市气势如虹,A股又岂会自甘堕落,蠢蠢欲动的做多热情,在监管强压下逐渐释放,股指全线收涨创下阶段反弹新高。

  盘面来看,市场信心显著增强,对强监管已完全免疫,交易所连续特停三只妖股,反倒助涨了游资“嚣张”气焰。填权延续超级风口地位,世名科技四连板,接棒美力科技成为卡位新龙,低位老填权股横河模具、新宏泽、昇兴股份连板溢价,今天资金又挖掘出花王股份、赛摩电气、英维克等做低位补涨,叠加医药属性的花园生物、康泰生物、九洲药业长阳突破。

  老填权热浪滔天,新填权亦不甘示弱,智能自控分歧转一致,超预期顶一字开盘,连续三涨停问鼎新填权龙头。今天正式除权的灵康药业反包涨停,明天分红送股的惠威科技上演抢权大战,长阳涨停逼近前高。马上要开始除权,并且叠加近期热门概念(医药、油气等)标的,有很大概率被资金挖掘,短线可适当给予关注。

  美国推出伊核协议事件发酵,国际油价再创新高,油气概念延续强势,仁智股份、康普顿(填权 上合峰会)顶一字开盘,叠加次新的宏川智慧换手连板。

  粤港澳大湾区规划月底出台,午后概念股集体爆发,世荣兆业涨停创趋势反弹新高,珠海中富紧随其后水下直线拉板,沙河股份6天5板妖气十足,深华发A、深天地A、广弘控股纷纷涨停。

  海南板块超跌反弹,最抢眼的当属罗牛山,三连板已收复前期失地。周二公告子公司288亿元海南赛马项目获备案证明,午后开盘秒板启动,周三午间遭深交所发函关注炸板,公司晚间强硬做出回复,赛马娱乐文化小镇项目具备可行性,今天小幅高开实现三连板。

  题材足够有想象力,公司和交易所激烈交锋赚足眼球,加上动辄20亿的成交量,完全是为大资金量身打造的战场。盘后龙虎榜显示,买方阵容堪称豪华,赵老哥、欢乐海岸倾情助阵,主力大幅净卖出,三家海南营业部砸盘6个亿,多次开板后依然顽强回封,资金追捧热情可见一斑。

  现阶段的市场,像极了2016年10-11月份的那段时间。行情启于十一假期结束的一根跳空阳线,随后开启了一阳拖N调的形式,走了大概是一个半自然月的时间,这也差不多是一个波段中级行情的周期。

  当时的超级风口,是股权转让,四川双马、泸天化、武昌鱼……崛起封神于那段光辉岁月。时过境迁,现在的主角是填权,华锋股份、永和智控、新光药业……也开始效仿先辈之神勇。

  关于后市,妖股龙头永和智控明天复牌,人气无缝接力,填权概念或继续疯狂,但也需提防最后的晚餐,低位股今天大面积补涨,资金反而无法聚焦!另外,市场出现了罗牛山这样的三板新龙,盘子更大、题材逻辑更好、吸金实力更强,填权主线有被分流的风险!

  总体来看,贸易谈判下周才会有后续,A股出现难得的蜜月期,市场主线支线分明,涨停接力层次清晰,题材和白马相得益彰,后市可以继续乐观,但操作上需把握板块轮动的节奏,善于抓住主流热点和焦点个股!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:工程机械 烧碱 影视传媒 机器人 可燃冰 煤炭 粤港澳 猪肉 相关的新闻