您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:新能源走强,创业板指回调

http://stock.591hx.com 2018年05月11日 11:23:37 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数并未受到外围大涨的影响而大幅高开,随后指数开始回调。上证指数有上证50的撑场,并未出现大幅下挫;而创业板指数,对市场炒作情绪比较敏感,短线资金参与较多,出现了回调现象。板块上,新能源相关板块走强;国际黄金指数走强,黄金板块拉升。整体上,个股涨少跌多,资金情绪波幅较大,盘面涨跌出现快速切换状况。消息面上,商务部:中国与伊朗开展互利双赢的原油贸易合作。操作策略上,建议关注填权概念随指数回踩后的低吸机会,以及金融科技股的低吸机会。

  个股上大家可以关新能源原材料标的股洛阳钼业 603993公司亮点如下:

  洛阳钼业 603993:公司属于有色金属采矿业,主要从事铜、钼、钨、钴、铌、磷等矿业的采选、冶炼、深加工等业务,拥有较为完整的一体化产业链条,是全球前五大钼生产商及最大钨生产商之一、全球第二大钴、铌生产商和全球领先铜生产商,同时也是巴西境内第二大磷肥生产商。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻