您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:强势股领跌,创业板指大幅回调

http://stock.591hx.com 2018年05月11日 15:18:04 华讯投资

  今日上证指数与创业板指数高开低走,高开是外围大涨的缘故,低走是因为盘中的强势股领跌,市场走弱,消息面并未利空。妖股永和智控复牌,本应该带动填权个股再度走强,但市场资金理解为利好兑现,开盘后强势股纷纷下挫。板块上,有色金属板块走强,锂电池、稀土永磁、钛白粉涨幅居前,医疗股、强势股出现回调。整体上,个股涨少跌多,题材高位股纷纷回调,填权龙头股永和智控一枝独秀。消息面上,国内期市收盘黑色系上扬,焦炭涨近4%,也是今天煤炭板块走强的原因。操作策略上,指数在外围涨势一片,消息无利空的情况下下挫,属于本身市场运行规律,可以继续逢低介入低位绩优成长股的机会。

  对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1. 华宝股份300741:品牌优势 经过多年的发展,公司已成长为国内香精行业领先企业,旗下拥有“喜登”、“华宝”、“孔雀”、“天宏”、“华芳”、“澳华达”、“琥珀”等一系列知名品牌。其中“孔雀”、“喜登”被评为上海市著名商标,“琥珀”被评为福建省著名商标,“澳华达”被评为广州市著名商标。公司生产的“喜登”牌香精获得上海市名牌产品称号,云南天宏生产的“天宏”牌香精获得云南省名牌产品称号。

  2.万科A 000002主营业务包括房地产开发和物业服务,本集团将自身定位进一步迭代升级为“城乡建设与生活服务商”,并具体细化为四个角色:美好生活场景师,实体经济生力军,创新探索试验田,和谐生态建设者。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻