您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

蚂蚁金服正接近达成100亿美元融资 关注相关受益股

http://stock.591hx.com 2018年05月14日 10:39:01

  有报道称,蚂蚁金服正接近达成100亿美元的股权融资协议。业内人士称,如果本轮融资成功,蚂蚁金服的估值或将超过1500亿美元,将成为全球最大金融科技公司和最大的初创公司。

  蚂蚁金服的业务横跨支付、财富管理领域,全球年活跃用户为8.7亿人。蚂蚁金服融资被外界视为IPO前奏,这也是中国企业上市前愈发普遍的做法,目的是为建立估值,并拓宽投资者基础。

  相关受益股:

  高伟达:与蚂蚁云金融签署战略合作协议,公司可基于授权内容,参与到蚂蚁金服有关金融业务的合作拓展中。

  润和软件:与蚂蚁金融云签署合作协议,双方将在金融科技产品集成和实施、金融科技和金融业务合作拓展等方面展开合作。

  佳都科技:与蚂蚁金服、广州市交委签订战略合作协议,共同推动移动支付技术在城市交通、轨道交通中的应用。

  【免责条款】

  以上摘录、分析的内容不保证没有疏漏,只为投资者提供更多信息,并不构成任何投资建议或意见,据此操作,风险自负。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:润和软件 蚂蚁金服 相关的新闻