您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

震仓之后 蓄势上攻

http://stock.591hx.com 2018年05月14日 10:42:08 东方财富网

  短线观点:上周五由于上攻量能不足,在前期密集区受阻回落;从板块看,上周防御性板块生物医药酒类表现强势,游资股受到打压,强势股“吃面”较多,通常是主力震仓行为;技术面上,与牛共舞中的个股操盘柱体下移,预示短线需要充分调整,等柱体上移之后会再度发起进攻,预期未来第一目标位0.382处(3252附近)。

  中线观点:A股的估值已位于历史中低水平,沪港通+深港通合计流入4300亿,中线指标凌波微步均已走好,中线显示进入上升周期;

  综合研判:由于中线指标已经走好,操作上逆小势,顺大势,因此这个时候应该经济选股,等待介入的绝佳机会。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:操作 综合研判 中线观点 A股 相关的新闻