您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:MSCI概念走强,上证指数冲击半年线

http://stock.591hx.com 2018年05月14日 13:05:53 华讯投资

  早盘上证指数与创业指数双双小幅高开,并未受到富士康高额IPO数目的影响。六月加入MSCI在即,MSCI的成分股领益制造、科大讯飞走强。上证50大涨1%,创业板指数平盘线附近震荡。板块上,苹果概念、通讯行业、3D玻璃走强,国产软件、海南板块、免疫治疗板块回调。整体上,涨幅前排个股较少,跌停个股达到10只,市场缺乏主线品种,带动资金做多情绪。消息面上,习近平表示,统筹抓好中央和地方机构改革。操作策略上,指数小幅震荡,建议关注创蓝筹,以及msci科技股的机会。

  个股上大家可以小盘银行标的股江阴银行 002807公司亮点如下:

  江阴银行 002807 :公司是一家扎根于江阴地区的商业银行,本行拥有全方位、现代化、立体式分销渠道网络,截至2017年12月31日,本行在江阴地区拥有1家直属营业厅和27家一级支行,覆盖了包括江阴的功能核心区、城郊拓展区、开发新区、乡镇等重要的财富聚集和经济增长区。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻