您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

东华软件拟与腾讯进一步提升战略合作

http://stock.591hx.com 2018年05月14日 13:23:10 中国证券网

  中国证券网讯(记者 李兴彩)东华软件14日午间公告,公司正与腾讯云计算(北京)有限责任公司(简称“腾讯”)洽谈重大事项,预计交易金额不低于10亿元,公司股票自14日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

  公告显示,双方拟在在医疗、智慧城市、金融电力等领域展开深度合作,并进一步推动双方战略合作升级,但具体结算方式、合作方式、合作期限等还需要双方进一步磋商。此外,公司控股股东正在与腾讯相关公司商议资本合作事宜,但资本合作事项不涉及公司控制权变更。

  根据协议,协议核心条款为是否就主要业务合作达成一致及股票价格为主要依据,初步预计交易金额不低于10亿元人民币,目前双方初步达成一致意见的结算方式为现金。腾讯完成尽职调查及关键交易条款的确认及双方协议签署完成后,协议生效。

  公司表示,协议的签署预计会对公司本年度及未来各会计年度财务状况和经营成果产生重大影响,具体影响以当年的审计情况为准。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:医疗 智慧城市 金融 电力 腾讯 相关的新闻