您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:沪指震荡走强,创业板逆势走弱

http://stock.591hx.com 2018年05月14日 15:17:03 华讯投资

  今日上证指数与创业板指数均小幅高开,并未受到周末消息面偏空的影响。在msci增量资金来袭的情况下,贵州茅台招商银行中国平安拉升,上证指数震荡走强;创业板与白马蓝筹跷跷板效应,逆势走弱,尾盘小幅跳水,不过场外资金入场快速拉起。白马是msci预期,科技是高层政策引导,未来业绩牛与科技牛同行。板块上,航机场、超级品牌、基金重仓等白马蓝筹为代表的绩优股板块走强,海南板块、国产软件、军工板块走弱。整体上,个股跌多涨少,涨停个股与跌停个股相当,市场缺乏一个带起赚钱效应的板块。消息面上,外交部:中方高度赞赏美方有关中兴通讯的表态。操作策略上,连续两日分化后,填权概念明天有望再次走向一致,建议可以低吸但不建议追高此板块。

  对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1. 东方财富 300059:公司是国内领先的互联网金融服务平台综合运营商,通过以“东方财富网”为核心,集互联网财经门户平台、金融电子商务平台、金融终端平台及移动端平台等为一体的互联网金融服务大平台,向海量用户提供基于互联网平台应用的产品和服务。

  2.新华网 603888:“新华网xinhuanet”是中国国家通讯社新华社所属唯一的国家级综合新闻类经营性门户网站,新华网坚持新闻信息的权威性、准确性、时效性和贴近性,形成了广泛的社会知名度和强大的品牌影响力,成为党和政府最为重视、广大互联网用户最为信赖的权威网站之一,也是全球最具影响力的中文新闻网站之一。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻