您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

两市双双高开 特斯拉概念领涨

http://stock.591hx.com 2018年05月15日 10:10:15

  沪深两市周二双双高开。截至开盘,上证指数报3180.42点,上涨0.20%;深证成指报10692.82点,上涨0.20%;创业板指报1830.84点,下跌0.01%。

  盘面上,特斯拉概念领涨,天汽模开盘涨停,旭升股份、文灿股份高开超过8%。煤炭板块表现强势,陕西黑猫、山西焦化高开超过2%。机场航运、尾气治理、钢铁板块同样涨幅靠前。

  机构人士认为,近期大盘成交量萎缩明显,是构筑底部的信号。总体看,市场量能仍是制约股指上行的主要因素,操作上捕捉超跌反弹机会仍是最稳健的策略。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:特斯拉 概念 领涨 陕西黑猫 山西焦化 相关的新闻