您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数冲高回落,次新股走强

http://stock.591hx.com 2018年05月15日 12:11:41 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数双双小幅高开,随后展开分化行情。上证50这边高开后直接走低,连续的上涨后,白马蓝筹的资金流出,毕竟MSCI也是预期之内的事情。创业板这边承接了上证50流出的资金,早盘半小时走出了强势拉升行情,随后开始回落。板块上,深圳本地股,汽车行业走强,近端次新股最强。整体上来讲,市场个股强者恒强,永和智控再涨停,资金整体犹豫,盘面没有主流热点带起赚钱效应。消息面上,韩国媒体援引韩统一部消息称,韩朝已商定5月16日在板门店举行高级别会谈。操作策略上,指数弱势震荡,在控制仓位的前提下,建议关注创蓝筹以及科技成长股的机会。

  个股上大家可以科技成长股标的思特奇 300608:公司亮点如下:

  思特奇 300608:公司以先进的技术,结合良好的运营和服务机制,逐渐建立并完善了具有竞争力的公有云和大数据服务。公司还致力于打造移动互联网运营服务的生态圈,开发出为中小企业提供云和大数据移动互联网服务的平台。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻