您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:创业板午后拉升,盘面赚钱效应回升

http://stock.591hx.com 2018年05月15日 15:14:56 华讯投资

  今日上涨指数与创业板指数在尾盘双双出现回升,大小指数的分化现象不改。只是今天的创业板强于主板,科技成长股重回资金的视野。永和智控高位继续涨停,近端次新股锋龙股份炸板回封,给市场注入了强心剂,也是今天尾盘资金敢于发动创业板行情的原因。板块上,国产软件、次新股涨幅居前;贵金属、民航机场、券商信托小幅调整。整体上,创业板的拉升,带动了盘面的赚钱效应,个股涨多跌少,市场情绪较高。消息面上,我国研制成功世界首台全自动干细胞诱导培养设备。操作策略上,指数今天反弹,但最近节奏都较快,建议可以低吸科技成长股以及填权概念的个股机会。

  对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1. 华宝股份 300741:品牌优势 经过多年的发展,公司已成长为国内香精行业领先企业,旗下拥有“喜登”、“华宝”、“孔雀”、“天宏”、“华芳”、“澳华达”、“琥珀”等一系列知名品牌。其中“孔雀”、“喜登”被评为上海市著名商标,“琥珀”被评为福建省著名商标,“澳华达”被评为广州市著名商标。公司生产的“喜登”牌香精获得上海市名牌产品称号,云南天宏生产的“天宏”牌香精获得云南省名牌产品称号。

  2.乐普医疗 300003:在深圳前海自贸区投资设立全资子公司乐普金融。全资收购护生堂布局医疗电商。进军糖尿病领域 购新东港51%股权。强心药产品列入2017版医保目录。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻