您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

巴菲特一季度买入苹果、农业及制药企业

http://stock.591hx.com 2018年05月16日 11:16:41 中国证券报

  中国证券网讯(记者 王宙洁)提交给监管机构的13F文件显示,今年一季度,巴菲特旗下伯克希尔-哈撒韦公司最大的投资包括苹果公司、农业巨头孟山都以及仿制药龙头公司Teva。

  其中,该公司对苹果公司的持股在一季度末上升至2.395亿股。该公司还在一季度增持726万股孟山都以及2160万股Teva。

  与此同时,伯克希尔抛售了170万股富国银行,尽管如此,它仍是巴菲特的第二大持仓。伯克希尔还清仓了IBM。

  根据美国的监管法规,管理资产规模超过1亿美元的基金经理必须在每个季度结束后的45天内提交一份13F表格,列出所持有的股票以及期权和可转换债券

  【相关新闻】

  索罗斯一季度入手大批金融

  在今年一季度,索罗斯旗下资产管理公司买入大批金融股及部分科技股。根据提交给监管机构的13F文件,该公司各买入70万股摩根大通及花旗的股票、113万股富国银行以及近50万股摩根士丹利,同时增持美国银行。

  保尔森一季度押注娱乐板块

  华尔街投资大鳄保尔森旗下公司在今年一季度买入时代华纳、美国卫星广播服务提供商Dish Network、探索通信公司以及从雅虎剥离核心业务后组成的Altaba公司。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:富国银行 巴菲特 苹果公司 持股 相关的新闻