您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数低开震荡,医药板继续走强

http://stock.591hx.com 2018年05月16日 11:20:59 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数跟随外围市场,双双低开。权重股也是出现分化,保险股走低,而入选MSCI的白马股走强;创业板指数这边,低开后振幅翻红。早盘永和智控遭遇核按钮,基本跌停开盘,其他个股受此影响,纷纷低开。板块上,海南板块在罗牛山的带领下重拾升势,医药相关行业再次走强,食品饮料大消费受到资金关注;贵金属、保险走低。整体上,个股涨少跌多,主流品种次新股进入分歧状态。消息面上,韩国敦促朝鲜尽快参加朝韩高级别会谈。操作策略上,可以低吸主流品重,或者科技成长趋势股的低吸机会。

  个股上大家可以MSCI标的华能水电 600025:公司亮点如下:

  华能水电 600025:公司积极响应国家“一带一路”倡议,充分利用地处澜沧江~湄公河流域的区位优势,及时把握云南作为面向南亚东南亚辐射中心的战略机遇,积极参与东南亚电力市场的竞争与合作


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻