您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

中富金石:关注市场量能 盯紧大消费投资主线

http://stock.591hx.com 2018年05月17日 09:51:10 中富金石

  当日指数弱势开局,而老热点也快速分化,市场人气消退严重,盘中大消费概念虽然表现优异,但是以上证50为代表的权重板块拖累了市场,令指数承压。就后市而言,指数反弹趋势尚未改变,但量能成为重要症结。后市指数要想突破上方3210点附近的压力,量能必须有效跟上,否则趋势有夭折可能。策略方面,随着A股纳入MSCI指数的时间节点日益临近,大消费板块有望反复表现,可继续关注该板块并择优低吸。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:关注 市场 盯紧 大消费 投资主线 相关的新闻