您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

量能走势左右市场行情

http://stock.591hx.com 2018年05月17日 13:33:50

  早盘沪深两市小幅震荡,上证综指回调,主板权重股依然受到成交量的影响。从市场今天的变化来看,量能的影响依然较大。

  消息面上,建议重点关注以下几条:1。两部委发文推动5G技术发展;2。近期农药价格上涨;3。北斗导航业务获得多方支持。

  今天大盘回落,一方面是成交量低迷导致权重股受到影响,另一方面是前期对市场影响较大的医药股今天上涨动力减小,虽然部分医药股仍然大涨但是大涨的家数明显减少。从现在市场的整体走势来看,若要继续突破还要关注量能的表现以及权重龙头个股的整体走势,短线技术上的压力依然存在。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:主板 权重股 发展 相关的新闻