您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

技术解盘:IF继续上攻 十债回调结束

http://stock.591hx.com 2018年05月21日 10:29:29

  IF 继续上攻

  IF突破3825一线的叠加压力区域后,上周回撤振荡后再次攀升,上周五收盘时已经逼近3916.IF本周将继续上攻,冲击压力区域,但只要守住MACD预测指标线(主图中的指标线),后市就有望挑战4030一线。

  IC 守住支撑

  IC在汇聚压力区域遇阻,上周回撤但守住5866未破。依照上周的分析,IC本周将向6057一线继续挑战,还有可能冲到6075或6087。本周若收复5866,IC将深度回撤到支撑区域再寻机会,同时周线另一波下跌风险将再次浮现。

  十债回调结束

  十债在93.9小幅反弹,上周在第一支撑区域得到支撑。本周大概率将结束回撤开始回升,向叠加压力区域发起冲击。如果能站上压力区域,十债后市将有望进一步回升。十债若本周跌破93.8,将到第二支撑区域寻求支撑。

  (美国帝纳波利投资咨询有限公司曾星)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻