您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

中海达发布北斗高精度导航芯片

http://stock.591hx.com 2018年05月24日 15:48:50

  中海达5月23日公告,公司发布了具有自主知识产权的北斗高精度导航芯片、Hi-RTP全球实时精密定位服务系统和GNSS碟状天线。其中,北斗射频芯片“恒星一号”是国内第一款投入实际应用具备自主知识产权的北斗射频芯片,打破国外企业在该领域的垄断;Hi-RTP全球实时精密定位服务系统达到全球领先水平,2018年在亚太区域试运行,2020年将拓展至全球;GNSSGNSS碟状天线已应用于菜鸟物流最新研发的无人驾驶车。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:中海达 发布 北斗 相关的新闻