您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

智飞生物九价HPV疫苗获批签发证明

http://stock.591hx.com 2018年05月24日 15:49:37

  智飞生物5月23日晚间公告,公司协议代理的九价HPV疫苗(宫颈癌疫苗)获得批签发证明。

  公告披露,此次九价HPV疫苗获得批签发证明,标志着九价HPV疫苗正式进入中国市场流通领域。据了解,中国市场尚无九价HPV疫苗的正式销售,该产品的上市销售将填补空白。九价HPV疫苗与在售的默沙东四价HPV疫苗将产生协同效应,覆盖16至45周岁女性人群,为适龄女性带来更多的健康防护选择。同时,有利于进一步丰富公司的产品线,增强公司在疫苗行业的影响和竞争实力。

  根据公开信息获悉,5月10日海南将九价宫颈癌疫苗列入增补采购目录,次日即发布公告价格谈判已经结束,谈判价格为1298元/支。截至目前,除已中标的海南省外,其他省份已按各省招投标进展提交或准备提交相关招投标资料。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:智飞生物 疫苗 获批 签发 证明 相关的新闻