您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

通光线缆:通信光缆产能未充分释放 影响营收规模

http://stock.591hx.com 2018年05月24日 15:57:49

  通光线缆(300265)周三在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时表示,公司在第31届中国电子元件百强排名不如以前年度,主要原因是受光纤反倾销的影响,国内光纤供应紧张,公司通信光缆产品的产能未能充分释放,从而影响了公司的营收规模。

  针对投资者关于公司在第31届中国电子元件百强排名下降原因的询问,公司作出上述回应。

  通光线缆主营电力和通信用电缆的生产和销售。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:通信光缆 产能 释放 影响 相关的新闻