您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

消息称喜马拉雅拟明年A股上市,城市传媒午后异动

http://stock.591hx.com 2018年05月25日 13:10:16 澎湃

  澎湃消息显示,证大集团创始人、董事长戴志康在演讲时透露,音频平台喜马拉雅FM今年估值已经达到200亿元,明年希望能够在A股上市。

  受此消息影响,间接持股喜马拉雅的城市传媒午后异动拉升,一度涨近5%。

  早期消息显示,城市传媒(600229)在互动平台上表示,公司2016年6月出资6000万元通过投资基金的方式间接持有喜马拉雅1.45%股权。目前,公司新媒体音频产品开发公司“匠声”,与包括喜马拉雅在内的多家平台建立紧密合作,签约声音主播近百个,打造多档付费节目,出品的有声产品累计播放量达到千万次。

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:消息 喜马拉雅 明年 A股上市 相关的新闻