您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

航天军工:迎接产业改革成长拐点投资(股)

http://stock.591hx.com 2018年05月25日 13:18:59

  华泰证券最新发布的研报指出,行业变革叠加订单释放,军工行业产业链拐点临近。军工改革进入全面实施阶段,军工行业在震荡中前行。重点关注主战装备产业链,行业成长直接受益方。军民融合成为国家顶层战略,北斗、新材料等行业有望进入快速成长期。

  投资建议:军工行业进入业绩拐点阶段,建议加大配置

  军工行业进入业绩拐点阶段,边际变化效应明显,建议加大对军工行业高端装备公司配置比例。主战装备产业链建议关注:中直股份、中航飞机、内蒙一机、航发动力、中国动力;以及核心配套企业:中航机电、中航电测、中航重机等。军民融合方面,卫星导航建议关注高精度导航企业华测导航、中海达、华力创通;民参军建议关注火炬电子、高德红外、航新科技、天银机电、红相股份等;国企改革建议关注四创电子、国睿科技等。

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:高德红外 天银机电 相关的新闻