您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:创蓝筹发力,大小指数分化

http://stock.591hx.com 2018年05月29日 13:03:12 华讯投资

  早盘上证指数开盘后小幅反弹,随后走弱;创业板指数一开盘创蓝筹就有资金介入,指数确立强势,随后一度拉升1%。题材股方面,贝肯能源被按跌停,近端次新集体走弱,影响市场的做多氛围,致使指数开始回落。板块上,食品安全、医药相关板块继续走强,避险情绪较浓,海南板块、保险、租赁同权板块走弱。整体上,个股较前面几日小幅反弹,但依然涨少跌多。消息面上,美国商务部决定征询公众意见、举行听证会的日期,作为就进口汽车启动232调查的一部分。操作策略上,在控制仓位的前提下,可以低吸绩优趋势股回踩后的机会。

  个股上大家可以金融服务相关标的银之杰 300085:公司亮点如下:

  银之杰 300085:初步打造生态体系,综合金融服务协同效应提升。保险领域,易安财险2017年1-10月份,易安财险原保费收入68,533.14万元,去年同期仅为16,791.59万元,同比增速高达308%,安科人寿已被受理,参与发起上海保险交易所。证券领域,东亚前海证券已经正式揭牌营业。征信领域,华道征信已构建消费信贷信息共享平台等产品和服务体系,上半年营业收入655.12万元,较上年同期增长456.02%。另外金融IT是公司传统主业,亿美软通掌握移动商务大数据数据和先进的大数据技术。现阶段公司已经初步打造综合金融服务生态体系。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻