您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

天鼎证券:反抽下轨继续等待

http://stock.591hx.com 2018年05月30日 11:08:22 天鼎证券

  短线观点:昨日分时反抽下轨线,随后再度跌落,正如我们之前所述,在下轨支撑线之下,等待信号;从盘面上看,前期强势医药股跳水,导致恐慌,资金寻求周期股煤炭钢铁规避风险;技术面上看,目前下轨支撑线变压力线,没站上之前,指数依然没行情,但是个股结构性行情依旧;

  中线观点:6月开始,外资开始逐步增加A股的投资,同时银行资金偏紧,因此既有机遇又有风险,但总体来说结构性行情概率最大。

  综合研判:目前支撑变压力线,指数继续观望等待,目前只存在结构行情,医药股大资金进场行为,上升趋势未变,等调整完毕后,还能再进,预期调整4天左右。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:反抽 继续 等待 相关的新闻