您所在位置:  正文

华讯午评:指数低开低走,严重超跌

http://stock.591hx.com 2018年05月30日 12:12:54

  在昨晚全球股市下挫的情况下,今天早盘上证指数与创业板指数双双大幅低开,随后区间震荡,并未形成有效的反弹走势。但从技术上而言,指数已经二次背离,严重超跌,反弹一触即发,指数进入机会大于风险区域。板块上,中美贸易不确定性增加,贵金属、农牧饲渔、国产芯片走强,电信运营、次新股、钛白粉走弱。整体上,个股大幅调整,上涨家数只有300家,调整幅度较大,严重超跌状态。消息面上,MSCI指数中国业务负责人称,希望明年发布中国ESG指数。操作策略上,一方面可以考虑护盘的权重蓝筹标的的低吸,一方面可以考虑低位刚启动个股的机会。

  个股上大家可以农牧饲渔相关标的傲农生物 603363:公司亮点如下:

  傲农生物 603363:公司以“打造优质种猪品牌”为目标,成立及收购了漳州现代农业、井冈山傲新华富及广西柯新源等多家生猪养殖子公司,在全国多个省区建设育种基地,力争把育种产业做到行业领先。公司子公司井冈山傲新华富和广西柯新源已获批为“国家生猪核心育种场”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:严重超跌 相关的新闻