您所在位置: 华讯首页股票频道个股概念股>  正文

三大股指大幅下挫 避险情绪攀升黄金股走强

http://stock.591hx.com 2018年05月30日 13:37:14

  周三沪深两市持续走弱,截至午间收盘,上证综指报3065.08点,跌1.77%;深证成指报10175.04点,跌1.68%;创业板指报1742.92点,跌1.73%。

  盘面上,受外围消息面影响,市场整体弱势,个股跌多涨少,黄金概念股一枝独秀,西部黄金涨逾6%,山东黄金、赤峰黄金涨超3%;跌幅方面,塑胶制品、5G概念、次新股板块领跌,博创科技跌逾9%,汇源通信跌逾8%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:次新股 相关的新闻