您所在位置: 华讯首页股票频道股民关注>  正文

新泉转债(113509)今日申购 基本信息一览

http://stock.591hx.com 2018年06月04日 09:42:58

  新泉转债(113509)今日申购,基本信息一览:

  债券简称:新泉转债

  债券代码:113509

  申购简称:新泉发债

  申购代码:754179

  正股简称:新泉股份

  正股代码:603179

  转股价:25.34元

  本次发行4.5亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计450万张,45万手,按面值发行。

  申购价格为每张100元。参与本次网上定价发行的每个证券账户的最低申购数量为1手(10张,1000元),每1手为一个申购单位,超过1手的必须是1手的整数倍。每个账户申购数量上限为1000手(100万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。

  机构认为,以6月1日正股收盘价计算,转债对应的转股价值98元。参考同等平价附近的隆基、杭电、鼎信,估值中枢在6%左右,近期权益市场剧烈调整,转债估值被动抬升明显,上述三只个券同样不例外。考虑到现阶段市场人气低迷,权益市场下跌又对转债市场关注度形成负反馈,预计首日上市价位为102元至103元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:今日申购 基本 相关的新闻