您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数大小分化,震荡筑底

http://stock.591hx.com 2018年06月04日 12:20:25 华讯投资

  早盘上证指数受到外围大涨影响,直接高开;创业板因为影视传媒股的低开,拉低了指数,刚好平开。在上证50权重走强的情况下,上证指数红盘上方震荡;创业板平开后,一度出现大幅跳水,指数盘中也是再创新低,随后被抄底资金拉去。板块上,海南板块、保险、民航机场、国产芯片走强,文化传媒、贵金属板块走弱。整体上,蓝筹权重走强,小票高位股调整,个股涨跌各半,指数大小分化,震荡筑底行情。消息面上,税务机关调查影视行业人士,华谊腾讯娱乐在香港跌近20%。操作策略上,指数震荡筑底,建议规避高位股,低吸回踩后的绩优股

  个股上大家可以关注畜牧相关标的海大集团 002311:公司亮点如下:

  海大集团 002311:公司的业务围绕养殖需求展开,主要从事水产和畜禽饲料、优质水产动物种苗、动物保健品和生物制品的生产销售和生猪养殖等。饲料的生产销售为最主要业务,并通过向客户提供苗种、动保、技术、服务等养殖过程的整体解决方案,保证客户全程健康养殖。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:震荡筑底 相关的新闻