您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

妖王宏川悲壮落幕,这两个板块不要碰!

http://stock.591hx.com 2018年06月05日 09:11:36

  宏川高位两跌停,一代枭雄以这种方式落幕,让人大跌眼镜!一致性造成的情绪共振,最极端的莫过于连续跌停,一窝蜂的来一窝蜂的走。

  宏川其实很温和,出关当天给足了时间出逃,但雷曼股份、科创新源复牌即送人头,大单封死跌停,看到有股友满仓被闷,这种痛真的感同身受。

  不过拿着前期强势股的也别太伤心,下午广东骏亚触20天线收出大长腿,深套在宏川、雷曼、科创上面的资金估计要蠢蠢欲动了!

  财姐客观分析,宏川明天可能回踩10天线收出十字星,带领一众小弟收出大长腿,再不济也是个十字星,情绪该到逆转的时候了!

  今天尽管如此低迷,大白马蓝筹再次上演醉生梦死。看到茅台如此销魂,财姐小做一个段子:

  世界上最遥远的距离,不是生与死,而是几个月没看茅台,再看一眼却将再次逼近历史新高......

  曾经有一只最强龙头放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

  如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会放弃所有幻想,放弃工业2025,放弃中兴荣辱和科技兴国,只选择醉生梦死。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…… 一万年!

  这波白马消费纯粹是国家队和外资一起推上来的,白马齐涨造成场内抽血严重。白马和题材的跷跷板,在过去一年非常明显,又到6月,市场做大票弃小票,大家心里要有个风险意识。如果白马持续走高,茅台再创出新高,小票行情需要适当谨慎。

  但管住手的同时,脑袋别跟着休息,随时保持敏感性,关注市场的变化方向,及早发现新的连板股和炒作方向,轻仓不断试错为主。

  今天最热的要数冰冰偷税漏税导致的影视股集体大跌,但大A股总会让人惊讶,光伏板块比影视板块有过之而无不及!降低补贴掀起光伏集体跌停潮,腰斩的腰斩,滑坡的滑坡。

  想抄底这两个板块的赶快醒一醒!这种集体跌停的板块一时间是起不来的,必须彻底回避!

  像影视股这样的,以前广电总局说说话没啥力气,现在税总提着刀子来核账,见真章了!真要查出来点什么,可就刀口舔血了!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:一代枭雄 相关的新闻