您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

两市开盘涨跌互现 医药板块领涨

http://stock.591hx.com 2018年06月05日 09:58:23 中国证券网

  沪深两市周二开盘涨跌互现。上证综指开盘报3088.01点,下跌0.10%;深证成指报10216.63点,上涨0.12%;创业板指报1702.37点,下跌0.03%。

  盘面上,医药板块领涨,京新药业、天宇股份等高开超过2%。芯片概念股表现强势,太极实业高开超过3%。家电板块延续升势,美的集团高开1.50%。汽车电子、通用航空、工业互联网板块同样涨幅靠前。

  机构人士认为,指数昨日在保险、家电等权重股带动下展开反弹,但始终没有打破箱体震荡格局。总体看,近期市场仍以存量博弈为主,投资者可以关注小市值个股的超跌反弹机会,以及MSCI标的中有估值优势的白马蓝筹。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:医药板块 汽车电子 通用航空 相关的新闻