您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:资金发力创业板,盘面开始回暖

http://stock.591hx.com 2018年06月05日 11:27:30 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数小幅低开,并没有跟随外围市场直接高开。随后上证指数与创业板指数出现分化情况,上证指数小幅下挫回调,而创业板指快速拉升,资金发力创业板,涨幅迅速达到1%。高位题材股连续调整后,出现止跌反弹现象,盘面开始回暖。板块上,苹果概念、医药板块、国产软件涨幅居前,银行、煤炭、贵金属板块走弱。整体上,个股超过三分之二上涨,但涨停个股只有24只,而跌停个股也有22只,弱势格局不改。消息面上,央行:要有效防控互联网金融领域风险。操作策略上,建议关注MSCI趋势股回踩的低吸机会。

  个股上大家可以关注互联网金融相关标的东方财富 300059:公司亮点如下:

  东方财富 300059:公司是国内领先的互联网金融服务平台综合运营商,通过以“东方财富网”为核心,集互联网财经门户平台、金融电子商务平台、金融终端平台及移动端平台等为一体的互联网金融服务大平台,向海量用户提供基于互联网平台应用的产品和服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻