您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

高送转概念股强势,超频三等多股涨停

http://stock.591hx.com 2018年06月05日 13:15:37

  高送转概念股早盘走强,超频三一字板,智能自控,会畅通讯和宣亚国际相继涨停,梅泰诺、三晖电气和九典制药等跟风上涨。

  统计显示,2017年度推出分配方案的公司合计有2783家。在监管层大力提倡现金分红的背景下,上市公司现金分红更加积极,2017年度分配方案中含有现金分红的有2749家,累计派现金额超万亿元,派现家数及派现额均创出新高。在严监管下,上市公司高送转则急剧降温,2017年度分配方案中含送转股的有593家,若以深沪交易所高送转披露指引的征求意见稿为基准,2017年度高送转的公司仅有55家。

  对于关注分红的投资者而言,在分红方案密集实施季,上市公司分红有两个比较重要的日期,即股权登记日和除权除息日。以除权除息日计算,目前已有880家公司分配方案已经实施,未来一段时间需要关注的就是这些公司股价能否走出“填权”行情

  *本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:超频 相关的新闻