您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

适应大众需求 大粥沫营养粥带来商机

http://stock.591hx.com 2018年06月06日 09:24:03 中国网

一食三餐是最正常的饮食规律,近几年的发展中,人们对健康越来越关注,早餐是否营养健康也成就成为关注热点,早餐的市场逐渐打开,然而品牌早餐市场占有率低,投入到早餐这个行业的人也是越来越多,其市场前景非常的可观。大粥沫作为营养早餐品牌,也备受市场关注。


大粥沫营养粥


  品牌早餐市场占有率低,市场广阔

  有数据表示,只有半数的人有吃早餐的习惯,40%的人由于条件的限制,每周会食用2至5天,有10%的人从未吃早餐的习惯。而早餐大多来自于与路边摊、小吃车等,在品牌餐厅购买率只占8.6%,而且早餐的价位在6至10元的占55%,比重非常大。

  品牌早餐的市场占有率低,如果用有效的手段开阔这部分市场,前景则非常的不错。

  早餐的市场规模不断的增长

  英敏特(Mintel)发布的《早餐-中国,2016》报告预测,中国消费者早餐食品总消费将从2015年的1.334万亿元增至2021年1.948万亿元,在外食用早餐的市场销售额预计将突破4800亿元。

  中国早餐市场的规模持续增长,拉动了消费,越来越多的人意识到早餐的重要性。生活水平提高之后,人们就会更多的关注健康,早餐作为一日三餐中重要的一餐,健康美味,营养均衡的粥品,便成为人们的早餐之选。

  早餐行业的竞争趋势

  中国的早餐市场,让很多的外国品牌发现商机。必胜客、星巴克,也悄悄的做起早餐来了。而麦当劳,肯德基早已成为市民菜单上的常客,一个汉堡,有鸡蛋有肉有蔬菜,营养均衡搭配,而且还方便携带,干净卫生。从麦当劳的经营数字上来看,麦当劳的早餐业绩一直呈现平稳增长的趋势。

  而中式的早餐,路边摊,夫妻店,环境简陋,制作条件有限,口感不尽人意,干净卫生更是很大的问题。在健康营养的需求下,品牌早餐店会迎来广阔的市场,带来很大的商机。

  早餐的产品单一,缺乏创新

  现在生活的提高,大众对早餐的品质要求更高,产品的种类更丰富。不仅要吃美味早餐,吃的更是一种心情、一种健康、一种享受。早餐产品单一,结构老化,缺乏创新。虽然也会有千层饼,鸡蛋饼之类的,或者牛奶面包等西式的吃法,但是始终不如正餐那样让人有多样的选择。


大粥沫营养粥


  大粥沫,适应现在大众对早餐需求

  粥自古到今,在我们的饭桌上经常可见,它容易消化吸收,长期食用有利于改善肠胃功能,是很多人喜闻乐见的美食。大粥沫一个以中式营养粥为主的餐饮连锁品牌,是现在早餐行业知名的品牌。

  当单一的美食已经不能满足大众的生活需求,大粥沫在经营中采用复合式的销售模式,产品种类丰富,有四大系列不同风味的粥,上百种的产品可供选择。除此之外,还有风味饼系列、热菜系列、冷菜系列、鲜调果汁系列、粥伴侣系列、水晶蒸饺等系列,各种美味应有尽有,即使天天在大粥沫也会让你吃出不同的美味。

  大粥沫作为连锁品牌,就餐环境干净卫生,价格平民,非常实惠,越来越受到大众的喜爱,而且在经营中一直不断的创新,总是会有新的美味,等着大家去感受!https://www.canyin668.com/ 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻