您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数震荡,个股分化

http://stock.591hx.com 2018年06月06日 11:28:50 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数均小幅低开,并未受到美股的走强而高开。昨日抄底盘获利丰厚,有获利了解需求。上证指数在3100点附近争夺,创业板指数受制于十日均线。场内外资金争夺激烈,指数分时震荡。板块上,知识产权、民航机场、独角兽概念涨幅居前,保险、钛白粉、海南板块跌幅居前。整体上,指数震荡整理,个股涨少跌多,进入分化阶段,跌停个股较昨日大幅减少。消息面上,路透社援引消息人士的话称,中兴通讯已与美国签署原则性协议,将撤销美国商务部针对该公司向美国供应商采购零部件的禁令,中兴将得以恢复运营。操作策略上,指数震荡分化,分时可以考虑权重个股以及指数护盘标的。

  个股上大家可以关注体育产业相关标的莱茵体育 000558:公司亮点如下:

  莱茵体育 000558:公司主营业务为体育运营、房地产销售及租赁、能源及贸易销售。公司积极贯彻落实体育产业“416 战略”,以“市场化、国际化、网络化、证券化”为指导方针,在“体育赛事、体育传媒、体育金融、体育网络、体育地产、体育教育”六大平台布局基础上,进一步聚焦发展“两大核心体系”——社会公共体育服务体系、优质IP运营体系,通过投资、并购重组、自建、合作等多种方式重点在足球、篮球、冰雪三大IP布局及产业链打造,在“两大核心体系”的带动融合下,体育产业生态圈逐步形成。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:指数震荡 个股分化 相关的新闻