您所在位置: 华讯首页股票频道股民关注>  正文

小米递交CDR发行申请 关注产业链股

http://stock.591hx.com 2018年06月08日 09:36:09

  据悉,6月7日,小米已向证监会递交了CDR发行申请,正在受理过程中。而且,小米已经通过了港交所上市聆讯。这意味着小米“H股+CDR”进程加速。

  中证报报道,知情人士向记者透露,小米就CDR发行事宜,与证监会早有接触,沟通了近半年时间。小米已向证监会递交了CDR发行申请,正在受理过程中,有望成为首单CDR。

  招股文件显示,截至2018年3月31日,小米通过投资和管理建立了由超过210家公司组成的生态系统。其中,超过90家公司参与研发智能硬件和生活消费产品。

  小米生态链企业华米科技已于2018年2月在纽交所上市,融资1.1亿美元。生态链另一家企业万魔声学为上市公司共达电声的第一大股东。

  小米供应链包含多家A股公司:闻泰科技是小米最大的ODM厂商;欧菲科技为小米摄像头模组的主力供应商;深天马、京东方为小米多款手机供应面板;三环集团为小米旗舰机型供应陶瓷后盖;欣旺达供应给小米的锂电池数量接近小米手机出货量三成;小米多款机型搭载汇顶科技的指纹芯片。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻