您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

券商板块如果爆发 未来底部就会打扎实

http://stock.591hx.com 2018年06月08日 09:43:06

  市场周三呈现反复震荡的格局,低调迎接明天富士康的上市,又一个独角兽,当大家慢慢适应独角兽的时候,市场就慢慢会迎来真正的蜕变,我们目前的反复和折腾,其实就是在酝酿想的蜕变。

  市场今天没啥什么大的亮点,基本上都在那瞎折腾,等市场新的方向选择,或者静候更多的热点崛起。我说过,未来市场要持续大反攻,文化传媒和科技都是关键领域,今天这两大领域基本都是呈现动荡的格局,没有太多亮点,当然,局部依然有暗流涌动的动作。

  比如部分文化传媒股尾盘的反攻收红,这是否预示这板块接下来有机会进一步展开实质性新的攻击浪呢?科技板块,此刻,只能多准备,因为风还没起,局部板块的突围还需要点时间去酝酿,我们静候就是,静候接下来一旦爆发那集体的躁动效应。

  现在破净数量已经越来越多,正如昨天谈到的那样,这里就是不是最后的底部区域,也很大概率是市场未来的底部区域,这点我们是非常坚定的。创业板目前也在继续构筑头肩底形态,我们在等哪天完全体形态的最终形成。

  另外,必须要谈下的是,目前的券商板块,我们发现局部已经出现破净的券商股,不少券商股都已经刷新了2638点那时候的低点,极度低迷的状况,显露无疑,作为具有相当市场人气基础的板块,居然沦落到如此境地,也是蛮可悲的。但这背后,必然也酝酿着新的机会,至少一旦市场要反攻,它们出现阶段性集体反攻行情是可以期待的。当然,目前这行业分化也非常明显,里面未来一旦出现机会,必然也是分化,但不管如何,至少,跌到这份上,慢慢地,这里会有阶段性整体性机会。一旦来了,那么,市场底部也就会更近一步了。

  总之,目前市场呈现反复筑底的阶段,我们需要关注各个板块的动向,看清本质,一旦市场出现异动,我们要做到的就是,静候,等爆发,然后跟上去,抓住未来机会!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:券商 板块 未来 底部 相关的新闻