您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

商务部终止对印度进口磺胺甲噁唑的反倾销措施

http://stock.591hx.com 2018年06月08日 09:59:09 中国证券报

  中国证券网讯 记者8日从商务部获悉,自2018年6月16日起,商务部对原产于印度的进口磺胺甲噁唑所适用的反倾销措施终止实施。

  2007年6月15日,商务部发布年度第48号公告,决定对原产于印度的进口磺胺甲噁唑征收反倾销税,实施期限为5年。

  2013年6月14日,商务部发布年度第38号公告,决定自2013年6月16日起,继续对原产于印度的进口磺胺甲噁唑实施反倾销措施,实施期限为5年。

  2017年9月7日,商务部2017年第49号公告宣布,上述反倾销措施将于2018年6月15日到期,国内产业或代表国内产业的自然人、法人或有关组织可在该反倾销措施到期日60天前,以书面形式向商务部提出期终复审申请。

  在公告规定时限内,磺胺甲噁唑国内产业未提出期终复审申请,商务部亦决定不主动发起期终复审调查。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:商务部 终止 磺胺甲噁唑 反倾销措施 相关的新闻