您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

商务部初定原产于巴西进口白羽肉鸡产品存在倾销

http://stock.591hx.com 2018年06月08日 09:59:48 中国证券报

  中国证券网讯 6月8日从商务部获悉,商务部公告称,调查机关初步认定,原产于巴西的进口白羽肉鸡产品存在倾销,国内白羽肉鸡产业受到实质损害,而且倾销与实质损害之间存在因果关系。

  调查机关决定采用保证金形式实施临时反倾销措施。自2018年6月9日起,进口经营者在进口被调查产品时,应依据本初裁决定所确定的各公司的保证金比率向中华人民共和国海关提供相应的保证金。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:商务部 相关的新闻