您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:上证50带头杀跌,指数二次回踩

http://stock.591hx.com 2018年06月08日 11:28:58 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数双双低开,随后在低位低位弱势震荡。上证50为首的权重蓝筹,在北上资金与外围的连续多日持续买入后,今天带头杀跌,盘中最大跌幅一度超过1.5%。板块上,工业互联、5G概念、国产软件涨幅居前,券商信托、有色金属、煤炭采选跌幅居前。整体上,个股涨少跌多,涨停个股只有16只,跌停个股有14只,亏钱效应较大。消息面上,美国总统特朗普7日表示,如果他与朝鲜最高领导人金正恩在新加坡的会晤进展顺利,他会邀请金正恩访问美国。操作策略上,指数二次回踩,建议关注会率先反弹的超跌品种以及有资金介入的护盘标的。

  个股上大家可以关注电力产业相关标的红相股份 300427:公司亮点如下:

  红相股份 300427:公司通过收购银川卧龙100%股权和星波通信67.54%股权实施了外延式战略部署,在原有电力业务的基础上,实现了在军工和铁路与轨道交通领域的业务布局,使公司业务朝着多元化的方向发展,目前公司的业务主要涉及电力、军工、铁路与轨道交通等三大领域。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻