您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

富士康概念大涨 意华股份涨停

http://stock.591hx.com 2018年06月11日 10:06:40 同花顺综合

  富士康概念股大涨,截止发稿,意华股份(002897)涨停,奋达科技(002681)、春秋电子(603890)涨幅居前。

  工业富联(601138)上市第二日再度涨停,市值达到4295亿元。超越上汽集团(600104),排名两市第12位。

  

 

  消息面:

  日前,证监会发布了创新企业境内发行股票或存托凭证试点一系列配套规章、规范性文件,试点工作正式启动。这意味着互联网、大数据、云计算、人工智能、软件和集成电路、高端装备制造、生物医药等七大领域的试点企业可选择申请发行股票或存托凭证(DR)上市(中国存托凭证简称CDR)。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻